Menu

Love Shayari in Hindi for Lovers

Love Shayari: If you are looking for Love Shayari in Hindi to share with your lover, Than this article is for you. You can get here the most appropriate Shayari about Love to send to your girlfriend, boyfriend, wife or husband. Today, all true lover couples send Romantic love messages to each other on whatsapp and facebook and they need new messages that are different from others. So your search is over today, You can get here all New Hindi Love Shayari, which you need. Then read further our great Love Shayari Collection in Hindi.

hindi shayari love wali download

Hindi Love Shayari

Shayari [show]

Hindi Love Shayari

Lafzon Ki Tizarat Ko Jara Sambhal Ke Karna Tum,
Mohabbat Lafz Hai Lekin Ye Aksar Ho Bhi Jati Hai.

लफ्जों की तिजारत को जरा संभल के करना तुम,
मोहब्बत लफ्ज़ है लेकिन ये अक्सर हो भी जाती है।

Koyi Mile Iss Tarah Ke Phir Juda Na Ho,
Samjhe Mera Mizaaj Aur Kabhi Khafa Na Ho,
Apne Ehsaas Se Baant Le Saari Tanhai Meri,
Itna Pyar De Jo Pahle Kisi Ne Kisi Se Kiya Na Ho.

कोई मिले इस तरह कि फिर जुदा न हो,
समझे मेरा मिजाज और कभी खफा न हो,
अपने एहसास से बाँट ले सारी तन्हाई मेरी,
इतना प्यार दे जो किसी ने किसी को किया न हो।

Meri Shayari Ko Log Kitni Shiddat Se Parhte Hain,
Jaise Sab Ne Kisi Ajnabi Se Mohabbat Ki Hai.

मेरी शायरी को लोग कितनी शिद्दत से पढ़ते हैं,
जैसे सब ने किसी अजनबी से मोहब्बत की है।

Iss Mohabbat Ka Imtehaan Aasaan Nahin,
Kisi Ka Pyar Sirf Paane Ka Naam Nahin,
Kisi Ke Intezar Mein Muddatein Beet Jati Hain,
Ye Koi Pal Do Pal Ka Kaam Nahin.

इस मोहब्बत का इम्तिहान आसान नहीं,
किसी का प्यार सिर्फ पाने का नाम नहीं,
किसी के इंतज़ार में मुद्दतें बीत जाती है,
यह कोई पल दो पल का काम नहीं।

Badi Ajeeb Si Bandish Hai Uski Mohabbat Mein,
Na Woh Khud Qaid Kar Sake Na Hum Azaad Ho Sake.

बड़ी अजीब सी बंदिश है उसकी मोहब्बत में,
न वो खुद क़ैद कर सके न हम आज़ाद हो सके।

Love Shayari in Hindi

Phir Se Miley Wo Aaj Ajnabi Ban Kar,
Aur Humein Aaj Phir Se Mohabbat Ho Gayi.

फिर से मिले वो आज अजनबी से बनकर,
और हमें आज फिर से मोहब्बत हो गई।

Mujhe Uss Ajnabi Se Itna Pyaar Kyu Hai,
Inkar Karne Par Bhi Chahat Ka Ikraar Kyu Hai,
Usey Paana Toh Meri Takdeer Mein Nahi Shayad,
Phir Bhi Har Mod Par Uska Intezar Kyon Hai.

मुझे उस अजनबी से इतना प्यार क्यूँ है,
इन्कार करने पर भी चाहत का इकरार क्यूँ है,
उसे पाना तो मेरी तकदीर में नहीं शायद,
फिर भी हर मोड़ पर उसका इंतजार क्यूँ है।

Top Hindi Shayari about True Love

True love is a sacred relation of two hearts and a Love Shayari gives warmth in that relationship because a good love shayari itself have a lot of emotions in few words. Here are some of the best True Love Shayari in Hindi.

 

Mohabbat Ki Kali Sabke Liye Khilti Nahi,
Chahane Bhar Se Har Ek Cheej Milti Nahi,
Ye Sachchha Pyar Toh Bas Kismat Se Milta Hai,
Aur Har Kisi Ko Aisi Kismat Milti Nahi.

मोहब्बत की कली सब के लिए खिलती नहीं,
चाहने भर से हर एक चीज मिलती नहीं,
ये सच्चा प्यार तो बस किस्मत से मिलता है,
हर किसी को ऐसी किस्मत मिलती नहीं।

Galatfahami Ki Gunjaish Nahi Sachchi Mohabbat Mein,
Jahaan Kirdaar Halka Ho Kahani Doob Jati Hai.

गलतफहमी की गुंजाईश नहीं सच्ची मोहब्बत में,
जहाँ किरदार हल्का हो कहानी डूब जाती है।

Beautiful Shayari for Love

Aankhein Toh Pyar Mein Dil Ki Juban Hoti Hai,
Sachchi Mohabbat Toh Sada Be-Juban Hoti Hai.
Pyar Mein Agar Dard Bhi Mile Toh Mat Ghabrana,
Suna Hai Dard Se Chaahat Aur Jawaan Hoti Hai.

आँखें तो प्यार में दिल की जुबान होती हैं,
सच्ची मोहब्बत तो सदा बेजुबान होती है,
प्यार में अगर दर्द भी मिले तो मत घबराना,
सुना है दर्द से चाहत और जवान होती है।

Gile-Shiqwe Jaruri Hain Agar Sachchi Mohabbat Hai,
Jahan Paani Bahut Gehra Ho Thodi Kaai Rahti Hai.

गिले-शिकवे जरुरी हैं अगर सच्ची मोहब्बत है,
जहाँ पानी बहुत गहरा हो थोड़ी काई रहती है।

Ret Par Likh Ke Mera Naam Mitaya Na Karo,
Aankh Sach Bolti Hai Pyaar Chhupaya Na Karo.

रेत पर लिख के मेरा नाम मिटाया न करो,
आँख सच बोलती है प्यार छुपाया न करो।

Koyi Kahta Hai Pyar Nasha Ban Jata Hai,
Koyi Kahta Hai Pyar Saza Ban Jata Hai,
Jab Bhi Pyar Karo Sachche Dil Se,
Toh Pyar Jeene Ki Wajah Ban Jata Hai.

कोई कहता है प्यार नशा बन जाता है,
कोई कहता है प्यार सज़ा बन जाता है,
जब भी प्यार करो सच्चे दिल से,
तो प्यार जीने की वजह बन जाता है।

Shayari about First Love

Most people keep love emotions in their hearts for their “Crush” and never forget their sweet memories. So now you will read some Love Shayari about First Love ahead :-

Pahli Mohabbat Thi Aur Hum Jaan Na Sake,
Ye Pyar Kya Hota Hai Pahchan Na Sake,
Humne Unhein Dil Mein Basaya Hai Iss Qadar,
Dil Se Nikalna Chaha Toh Nikaal Na Sake.

पहली मोहब्बत थी और हम जान न सके,
ये प्यार क्या होता है पहचान न सके,
हमने उन्हें दिल में बसाया है इस कदर,
दिल से निकालना चाहा तो निकाल न सके।

Meri Najron Ki Taraf Dekh Zamane Pe Na Ja,
Ishq Masoom Hai Ilzam Lagane Pe Na Ja,
Ek Najar Fer Le Jeene Ki Ijazat De De,
Ruthhne Wale Wo Pahli Si Mohabbat De De.

मेरी नजरों की तरफ देख जमाने पे न जा,
इश्क मासूम है इल्जाम लगाने पे न जा,
इक नजर फेर ले जीने की इजाजत दे दे,
रुठने वाले वो पहली सी मोहब्बत दे दे।

Shayari about Love and Friendship

Sometimes it happens that your friendship changes in Love and you start loving your friend from depth of heart. Here are some Hindi Shayari related to love and friendship for such a situation:-

Unke Saath Rahte-Rahte Humein Chahat Ho Gayi,
Unse Baat Karte-Karte Unki Aadat Ho Gayi,
Ek Pal Bhi Wo Na Mile Toh Hum Bechain Ho Jaate Hain,
Dosti Nibhate-Nibhate Humein Mohabbat Ho Gayi

उनके साथ रहते-रहते हमें चाहत हो गयी,
उनसे बात करते-करते हमें आदत हो गयी,
एक पल भी वो न मिले तो हम बेचैन हो जाते हैं,
दोस्ती निभाते निभाते हमें मोहब्बत हो गयी।

Ek Ajnabi Se Baat Kya Hui Qayamat Ho Gayi,
Saare Shahar Ko Iss Baat Ki Khabar Ho Gayi,
Kyun Na ilzaam Dun Iss Dil-e-Nadaan Ko,
Dosti Ka Irada Tha Aur Mohabbat Ho Gayi.

​​एक अजनबी से बात क्या हुई क़यामत हो गई,
सारे शहर को इस चाहत की खबर हो गई,
​क्यूँ न इल्जाम दूँ ​इस ​दिल-ऐ-नादाँ को​,
दोस्ती का इरादा था और मोहब्बत हो गई।

Mohabbat Ko Majboori Ka Naam Na Dena,
Hakiqat Ko Haadson Ka Naam Na Dena,
Agar Dil Mein Ho Pyar Kisi Ke Liye Toh,
Usey Kabhi Dosti Ka Naam Na Dena.

मोहब्बत को मज़बूरी का नाम न देना,
हकीक़त को हादसों का नाम न देना,
अगर दिल में हो प्यार किसी के लिए तो,
उससे कभी दोस्ती का नाम न देना।

Two Line Shayari about Beautiful Love

A small and simple shayari itself have a lot of feelings in such a way that some Two Lines Love Shayari read further: –

Yeh Ajab Qayamatein Hain Teri Rahgujar Mein Gujaari,
Na Ho Ke Mar Mitein Hum, Na Ho Ke Jee Uthein Hum.

ये अजब क़यामतें हैं तेरी रहगुजर में गुजारी,
न हो कि मर मिटें हम न हो कि जी उठें हम।

 

Mohababat Mujhe Tum Se Nahi Tere Kirdaar Se Hai,
Varna Haseen Log Toh Bajaar Mein Aam Mila Karte Hain.

मोहब्बत मुझे तुझ से नहीं तेरे किरदार से है,
वरना हसीन लोग तो बाजार में आम मिला करते हैं।

Tum Laut Ke Aa Jana Jab Bhi Tumhara Dil Kare,
Sau Baar Bhi Lautoge Toh Humein Apna Hi Paaoge.

तुम लौटकर आ जाना जब भी तुम्हारा दिल करे,
सौ बार भी लौटोगे तो हमें अपना ही पाओगे।

Main Khwahish Ban Jaun Aur Tu Rooh Ki Talab,
Bas Yoon Hi Jee Lenge Dono Mohabbat Ban Kar.

मैं ख्वाहिश बन जाऊँ और तू रूह की तलब,
बस यूँ ही जी लेंगे दोनों मोहब्बत बनकर।

Wo Toh Shayaron Ne Lafzon Se Saja Rakha Hai,
Varna Mohabbat Itni Bhi Haseen Nahi Hoti.

वो तो शायरों ने लफ़्ज़ों से सजा रखा है,
वर्ना मोहब्बत इतनी भी हसीं नहीं होती।

True Shayari in Hindi about Love

Kab Tak Woh Mere Hone Se Inkaar Karega,
Khud Toot Kar Wo Ek Din MujhSe Pyaar Karega,
Pyar Ki Aag Mien Hum Usko itna Jala Denge.
Ke Ijhaar Woh Mujhse Sare-Baajar Karega.

कब तक वो मेरा होने से इंकार करेगा,
खुद टूट कर वो एक दिन मुझसे प्यार करेगा,
प्यार की आग में उसको इतना जला देंगे,
कि इजहार वो मुझसे सरे-बाजार करेगा।

Jab Koi Khayal Dil Se Takrata Hai,
Dil Na Chah Bhi Khamosh Rah Jata Hai,
Koi Sab Kuchh Kahkar Pyar Jatata Hai,
Koi Kuchh Na Kahkar Bhi Sab Bol Jata Hai.

जब कोई ख्याल दिल से टकराता है,
दिल न चाह कर भी खामोश रह जाता है,
कोई सब कुछ कहकर प्यार जताता है,
कोई कुछ न कहकर भी सब बोल जाता है।

Romantic Love Shayari in Hindi for Girlfriend or Boyfriend

These are some Love Shayari that are full of feelings of love and suit to your love relationship. You would definitely like to share with your girlfriend (GF) or boyfriend (BF). Through all these Romantic Hindi Love Shayari, you can give him a sense of your affection and tell him how much you love her/him.

Tum Jo Mil Gaye Toh Mahsoos Hua Mujhe,
Meri Ek Umr Mohabbat Ke Liye Bahut Kam Hai.

तुम जो मिल गए तो महसूस हुआ मुझे,
मेरी एक उम्र मोहब्बत के लिए बहुत कम है।

Tera Naam Lu Jubaan Se Tere Aage Sar Jhuka Dun,
Mera Pyar Kah Raha Hai Main Tujhe Khuda Bana Dun.

तेरा नाम लूँ जुबान से तेरे आगे सिर झुका दूँ
मेरा प्यार कह रहा है मैं तुझे खुदा बना दूँ।

Apne Chehre Ko Hatheli Se Chhupate Kyun Ho,
Sharmaate Ho Mujh Se Toh Saamane Aate Kyun Ho,
Meri Tarah Tum Bhi Kar Lo Iqraar-e-Wafaa Ab,
Pyar Karte Ho Toh Phir Pyar Chhupate Kyun Ho?

अपने चेहरे को हथेली से छुपाते क्यूँ हो,
शर्माते हो मुझसे तो सामने आते क्यूँ हो,
मेरी तरह तुम भी कर लो इकरारे-वफ़ा अब,
प्यार करते हो तो फिर प्यार छुपाते क्यूँ हो?

Bas Saamane Baithe Raho Dil Ko Karaar Aayega,
Jitnaa Dekhenge Tumhein Utna Hi Pyar Aayega.

बस सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा,
जितना देखेंगे तुम्हें उतना ही प्यार आएगा।

Fiza Mein Mahekti Shaam Ho Tum,
Pyar Ka Chalakta Jaam Ho Tum,
Tumhein Dil Mein Chhupaye Phirte Hain,
Meri Zindgi Ka Doosra Naam Ho Tum.

फिजा में महकती शाम हो तुम,
प्यार का छलकता जाम हो तुम,
तुम्हें दिल में छुपाये फिरते हैं,
मेरी जिंदगी का दूसरा नाम हो तुम।

Hindi Love Shayari for Girlfriend or Boyfriend

Kuchh Khaas Nahi Bas Itni Si Hai Mohabbat Meri,
Raat Ka Aakhiri Khayal Aur Subah Ki Pahli Soch Ho Tum.

कुछ खास नहीं बस इतनी सी है मोहब्बत मेरी,
रात का आखिरी खयाल और सुबह की पहली सोच हो तुम।

Apni Baahon Mein Chhupa Lu Tujhko Iss Tarah,
Ke Hawaa Bhi Gujarne Ki Ijazat Maange,
Madhosh Ho Jaaun Tere Pyar Mein Iss Tarah,
Ke Hosh Bhi Aane Ki Ijazat Maange.

अपनी बाँहों में छुपा लूं तुझको इस तरह,
कि हवा भी गुजरने की इजाज़त माँगे,
मदहोश हो जाऊं तेरे प्यार में इस तरह,
कि होश भी आने की इजाज़त मांगे।

Hindi Love Shayari for Beautiful Girlfriend

Jis Khuda Ne Tujhe Ye Chaand Si Soorat Di Hai,
Usi Rab Ne Mujhe Tere Liye Mohabbat Di Hai.

जिस खुदा ने तुझे ये चाँद सी सूरत दी है,
उसी रब ने मुझे तेरे लिये मोहब्बत भी दी है।

Chupke Se Aakar Mere Dil Mein Utar Jate Ho,
Saanson Mein Khushboo Ban Ke Bikhar Jate Ho,
Kuchh Yun Chala Hai Aapke Pyar Ka Jadoo,
Sote Jagte Tum Hi Tum Najar Aate Ho.

चुपके से आकर मेरे दिल में उतर जाते हो,
साँसों में खुशबू बन के बिखर जाते हो,
कुछ यूँ चला है आपके प्यार का जादू,
सोते-जागते तुम ही तुम नजर आते हो।

Tere Haathon Mein Mujhe Apni Takdeer Najar Aati Hai,
Dekhun Main Jo Bhi Chehra Teri Tasvir Najar Aati Hai.

तेरे हाथों में मुझे अपनी तक़दीर नजर आती है,
देखूं मैं जो भी चेहरा तेरी तस्वीर नजर आती है।

Best Love Shayari for Boyfriend

तेरी धड़कन की आवाज में किस्सा है मेरा,
एक तू ही ज़िंदगी का अहम हिस्सा है मेरा,
सिर्फ़ लफ्जों में मोहब्बत नहीं है तुझसे,
तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा।

Deewana Hun Tera Main Mujhe Inkaar Nahi,
Kaise Kah Dun Ke Mujhe Tujhse Pyar Nahi,
Kuchh Shararat Toh Teri Najron Mein Bhi Thi,
Main Akela Hi Iss Ka Gunahgar Nahi.

​दीवाना हूँ तेरा ​मैं मुझे इंकार नहीं​,
कैसे कह दूं कि मुझे तुमसे प्यार नहीं,
कुछ शरारत तो तेरी नज़रों में भी थी,
मैं अकेला ही इसका गुनहगार नहीं।

Bahut Khoobsurat Hain Aankhein Tumhari,
Bana Dijiye Inn Ko Kismat Humari,
Humein Nahin Chahiye Zamane Bhar Ki Khushiyan,
Mil Jaye Aagar Mohabbat Tumhari.

बहुत खूबसूरत हैं आँखें तुम्हारी,
बना दीजिये इनको किस्मत हमारी,
हमें नहीं चाहिये ज़माने की खुशियाँ,
मिल जाये अगर मोहब्बत तुम्हारी।

Bas Tu Itni Si Mohabbat Nibha De,
Ke Main Roothhun Toh Tu Mujhe Mana Le.

बस तू इतनी सी मोहब्बत निभा दे,
कि जब मैं रूठूँ तो तू मुझे मना ले।

Heart Touching Love Shayari Lines in Hindi

Sometimes there are lovely some words that are not completely poetic in nature and have so much effect that once you read, touch the heart. Read some similar Love Hindi Shayari Lines: –

Galat Kahte Hain Ke Mohabbat Aankhon Se Shuru Hoti Hai,
Dil Toh Woh Bhi Chura Lete Hain Jo Najrein Nahin Uthhate.

गलत कहते हैं कि मोहब्बत आँखों से शुरू होती है,
दिल तो वो भी चुरा लेते हैं जो नजरें नहीं उठाते।

Haal Toh Puchh Lu Tera Par Darrta Hun Aawaaz Se Teri,
Jab Bhi Suni Hai Kambakht Mohabbat Hi Hui Hai.

हाल तो पूछ लूँ तेरा पर डरता हूँ आवाज़ से तेरी,
जब भी सुनी है कमबख्त मोहब्बत ही हुई है।

Tera Aks Simat Gaya Hai Aankhon Mein Kuchh Iss Tarah,
Saamane Khuda Bhi Ho Toh Dikhta Hai Tere Jaisa.

तेरा अक्स सिमट गया है आँखों में कुछ इस तरह,
सामने खुदा भी हो तो दिखता है तेरे जैसा।

Meri Bepanaah Mohabbat Ka Ek Hi Usool Hai,
Mile Ya Na Mile Tu Har Haal Mein Kabool Hai.

मेरी बेपनाह मोहब्बत का एक ही उसूल है,
मिले या ना मिले तू हर हाल मे कबूल है।

 

Wo Kajag Aaj Bhi Phoolon Ki Tarah Mahekta Hai,
Jis Par Usne Likha Tha Mujhe Tumse Mohabbat Hai.

वो काग़ज़ आज भी फूलों की तरह महकता है,
जिस पर उसने लिखा था मुझे तुमसे मोहब्बत है।

Kya Naam Du Main Apni Mohabbat Ko,
Ke Ye Tere Siwa Kisi Aur Se Hoti Hi Nahin.

क्या नाम दूँ मैं अपनी मोहब्बत को,
कि ये तेरे सिवा किसी और से होती ही नहीं।

Agar Tum Samajh Paate Meri Chaahat Ki Intehaan,
Toh Hum Tumse Nahi Tum Humse Mohabbat Karte.

अगर तुम समझ पाते मेरी चाहत की इन्तेहां,
तो हम तुमसे नहीं तुम हमसे मोहब्बत करते।

Ek Baar Laut Aao Dil Mein Dekhne Mohabbat Apni,
Fir Lautne Ka Iraada Hum Tum Pe Chhodate Hain.

एक बार आओ दिल में देखने मोहब्बत अपनी,
फिर लौटने का इरादा हम तुम पर छोड़ देंगे।

Nice Shayari about Mohabbat

Chal Rahe Hain Iss Zamane Mein Rishwaton Ke Silsile,
Kuchh Le-De Kar Tum Bhi Mujhse Mohabbat Kar Lo.

चल रहे हैं इस जमाने में रिश्वतों के सिलसिले,
कुछ ले-दे कर तुम भी मुझसे मोहब्बत कर लो​।

Bas Ek Chahat Hai Tere Saath Hi Jeene Ki,
Varna Mohabbat Toh Kisi Se Bhi Ho Sakti Hai.

बस एक चाहत है तेरे साथ ही जीने की,
वरना मोहब्बत तो किसी से भी हो सकती है।

Mere Bas Mein Nahi Ab Haal-e-Dil Bayaan Karna,
Bas Ye Samajh Lo Lafz Kam Mohabbat Jyada Hai.

मेरे बस में नहीं अब हाले-दिल बयां करना,
बस ये समझ लो लफ़्ज़ कम मोहब्बत ज्यादा है।

Ye Sher-o-Shayari Mera Shauk Toh Nahi Dosto,
Ek Baar Mohabbat Ki Thi Usi Ka Asar Hai.

ये शेर-ओ-शायरी मेरा शौक तो नहीं दोस्तों,
एक बार मोहब्बत की थी उसी का असर है।

Bahut Ajeeb Se Silsile Hain Iss Mohabbat Ke,
Usey Paya Nahi Abhi Fir Bhi Khone Se Darrta Hun.

बहुत अजीब से सिलसिले हैं इस मोहब्बत के,
उसे पाया नहीं अभी फिर भी खोने से डरता हूँ।

 

Apni Mohabbat Par Itna Toh Yakeen Hai Mujhe,
Jo Mera Ho Gaya Wo Kisi Aur Ka Ho Nahi Sakta.

अपनी मोहब्बत पर इतना तो यकींन है मुझे,
जो मेरा हो गया वो किसी और का हो नहीं सकता।

Muqammal Na Sahi Adhoora Hi Rahne Do,
Yeh Ishq Hai Koi Maksad Toh Nahi Hai.

मुकम्मल ना सही अधूरा ही रहने दो,
ये इश्क़ है कोई मक़सद तो नहीं है।

Pareshaniyan Toh Bahut Saari Hain Iss Zindagi Mein,
Teri Mohabbat Sa Magar Koi Tangg Nahi Karta.

परेशानियाँ तो बहुत सारी हैं इस ज़िंदगी में,
तेरी मोहब्बत सा मगर कोई तंग नहीं करता।

Najar Karna Phir Najar-Andaz Karna,
Yehi Hai Pyar Ka Aghaaz Karna.
नजर करना फिर नजरंदाज करना,
यही है प्यार का आग़ाज करना।

100+ Shayari about Love

Above, You have read some shayari for various situations of love, but our further Love Shayari Collection is fully focused on love. You can read 100+ Hindi Love Shayari which is fully capable of expressing feelings of love. I believe that you may have liked our Love Poetry collection. If you like our poetry, then you will definitely share them on Facebook and whatsaap.

Sab Kuchh Mila Sukoon Ki Daulat Nahi Mili,
Ek Tujhko Bhool Jaane Ki Mohlat Nahi Mili,
Karne Ko Bahut Kaam The Apne Liye Magar,
Humko Tere Khayal Se Kabhi Fursat Nahi Mili.

दिल ही दिल में हम तुमसे प्यार करते हैं,
मोहब्बत में हम तुम पर जाँ निसार करते हैं,
तुम्हारे इंकार करने से डरते हैं लेकिन,
छुपी नजरों से तुम्हारा दीदार करते हैं।

Humare Ishq Ko Yoon Na Aazmaao Sanam,
Pattharon Ko Bhi Dhadkana Sikha Dete Hain Hum.

ये मोहब्बत नहीं है कोई किताबों की बातें,
समझोगे तुम भी जब रो कर काटोगे रातें,
जब दिल की बेचैनी बढ़ाई तुम्हारी याद ने,
तब समझे हम भी मोहब्बत की बातें।

Dil Ek Ho To Kayi Baar Kyu Lagaya Jaye,
Bas Ek Ishq Hi Kafi Hai Agar Nibhaya Jaye.

Main Alfaz Hun Teri Har Baat Samjhta Hun,
Main Ehsaas Hun Tere Jazbat Samjhta Hun,
Kab Puchha Maine Ke Kyun Dur Ho Mujhse,
Main Dil Rakhta Hun Tere Halaat Samjhta Hun.

Content

You can change this Page Layout in the toolbar above if you want to have a different content layout on this page.

You can add more content to this page by clicking the 'Add Content to Page' button.